Crevettes pimentées
Maxi cuisine de décembre - janvier 2009
Ce livre est une vraie petite mine d'or !!! Pour les réveillons j'ai pris beaucoup de recettes sur ce magazine, et on s'est régalé !!! La preuve cette petite recette est un délice, et je crois qu'elle va devenir inévitable pour mes apéritifs !!!
Il n'y a rien de plus simple, et rien de plus bon ! C'est tout simplement haut en saveur !!! Je vous promet c'est une recette à tester au plus vite !!!
Ingrédients : des crevettes roses décortiquées
Pour la marinade : le jus d'un citron jaune et de deux citrons verts, 2 gousses d'ail hâchées, 1 cc de gingembre en poudre, de la coriandre ciselée, 1 pincée de piment en poudre, 4 cs d'huile d'olive
Faire mariner toute une nuit les crevettes dans la marinade.
Juste avant de servir, égouttez les crevettes et les poêler 1 à 2 minutes à veu vif.
Servir chaud ou froid avec des piques en bois.
Il a neigé sur notre Sologne !!! Et la Sologne sous la neige c'est magnifique !! Alors une petite promenade d'une heure dans la neige pour vous ramener des petites photos....
Alors que fait mon "gros Chaton" quand il neige ???
Il dort bien au chaud à la maison !!!!