17 janvier 2009

Panna cotta au foie gras et confit d'échalotes

Recette du blog "Les petits plaisirs de Céline" J'avais oublié de vous présenter ces petites cuillères servies au Nouvel An... Alors confidence pour confidence, je n'ai pas aimé car pour moi le foie gras c'est seulement sur un toast chaud ou sur une viande rouge chaude... mais par contre mes 9 invités ont adoré et ce sont même disputés la dernière cuillère !!! J'ai pris la recette chez ma copine de gym Céline... remarquez, avec des recettes comme ça, il faut bien que l'on aille à la gym ensuite !!! Allez faire un... [Lire la suite]
Posté par stephal41 à 09:16 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

14 octobre 2008

Oeufs farcis aux épinards

La semaine dernière dans mon panier bio il y avait des épinards.... oh la la, je vous dis pas la tête des enfants en découvrant le contenu du panier !!!! Dans le panier il y avait aussi cette recette que j'ai voulu réaliser rapidement car elle me plaisait bien, et je ne suis pas déçue du résultat ! C'est très bon, voir même très frais ! Ca change des oeufs mimosas traditionnels. Par contre je n'ai pas imposé  ce plat aux enfants, non j'ai en réserve une petite recette que je voudrais faire avec du jambon..... Mais je n'ai... [Lire la suite]
Posté par stephal41 à 09:21 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
08 octobre 2008

Mousse de thon au muscadet

"Recette Marmiton.org" Voici une entrée qui ravira petits et grands !!!! J'ai rajouté une petite sauce : une sauce toute faite (Caesar de chez Amora) que j'ai rallongée avec un peu de jus de citron et de crème liquide. Le mariage sauce et mousse est parfait !!! Ingrédients  : 250 g de thon à l'huile, 250 g de thon au naturel, 200 g de Carré frais, 15 cl de crème liquide, 10 cl de muscadet, 3 feuilles de gélatine, 1/2 citron, muscade râpée, sel et poivre. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. ... [Lire la suite]
Posté par stephal41 à 16:16 - - Commentaires [13] - Permalien [#]