Carrés de boudin blanc sur lit d'oignons confits
Et bien oui, on ne se refait pas.... Voici une recette que j'ai faite ce week-end pour l'apéro : on s'est régalé !!! Je l'ai trouvée sur le blog de Nathalie "Cuisiner... tout simplement", qui l'avait présentée comme une entrée.
Ingrédients : pâte feuilletée, boudin blanc et confit d'oignons.
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper votre pâte feuilletée en petits carrés (pour n'en faire qu'une bouchée !!!). Disposer vos carrés sur une plaque en silicone, ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre sur chaque carré une noix de confit d'oignon (du confit fait maison pour moi, c'est encore mieux !!!).
Mettre une rondelle de boudin sur chaque carré.
Faire cuire pendant 12 à 15 minutes.
Un régal au moment de l'apéritif, sinon pour une entrée vous pouvez l'accompagné de salade verte.
PS : j'ai fait le confit d'oignons moi-même. Dès que je remets la main sur ma recette je la partage avec vous ! Mais un tri va s'imposer dans toutes mes recettes : là y a du boulot !!!!