Filets de panga en papillote
Je sais, je vais encore me faire rouspéter car j'achète des filets de panga... désolée mais ces filets sont bons, on les aime beaucoup à la maison, et c'est le poisson le mois cher...
Voici une recette délicieuse et facile, elle vient du blog "750 grammes", et grâce à ma photo (qui n'est même pas tip top ..) j'ai gagné un livre de recettes !
Ingrédients : 4 filets de panga, 2 tomates, 1 citron, persil, un pot de crème fraîche, sel et poivre du moulin.
Préchauffer le four th 210°C.
Préparer les papillotes d'aluminium : il faut 4 morceaux de papier d'aluminium pour recevoir les ingrédients.
Déposer dans chaque papillote : une demie tomate coupée en dés, un filet de panga roulé sur lui-même, un peu de jus de citron, et couvrir de crème. Un tour de moulin de sel, et de poivre, et un peu de persil.
Fermer la papillote. Et renouveler l'opération 3 fois. Disposer les papillotes dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 20 minutes.