Mini savarins à la crème de Boursin
"Simplissime" de Guy Demarle
Petite idée sympa pour apéro sympa entre amis sympas....
Ingrédients : 2 oeufs, 3 cs d'huile, 2 cs de lait, 5 cs de farine, 1/2 sachet de levure, poivre, 1 cc d'ail en poudre, 150 g de boursin ail et fines herbes, 3cs de fromage blanc.
Préchauffer votre four à 1800C.
Mélanger au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure. Poivrer et ajouter l'ail en poudre. Garnir les empreintes à mi-hauteur (utiliser de préférence des empreintes creuses pour pouvoir les remplir de la crème de Boursin par la suite).
Faire cuire 10 à 15 minutes.
Dans un bol écraser le Boursin à la fourchette. Ajouter le fromage blanc et mélanger bien.
Dès que les mini savarins refroidissent, les garnir de crème de Boursin : pour un plus bel effet, utiliser une poche à douille munie de la petite douille cannelée.
Et hop au frais en attendant les amis sympas !!!
Astuce : Si comme moi, il vous reste de la crème de Boursin, ; prenez des tranches de jambon blanc, étalez la crème dessus et roulez le jambon sur lui-même. Coupez-le en tronçon et les maintenir avec un pic en bois ! Extra et pas de perte !!!