Panna cotta à la pâte de Spéculoos
Voici une petite recette pour utiliser la pâte de Spéculoos... et oui chez certaines personnes on ne la mange pas en une journée, n'est-ce pas Nath et sa petite famille ???? Bon d'accord on vous a aidé un peu, mais franchement avec les crêpes c'est trop bon !!!
C'est chez Dame Caro que j'ai trouvé cette recette !!!! Oh la la j'ai la mémoire qui flanche moi !!!! En plus elle fait des choses magnifiques avec ces dix doigts, allez voir !!!!
Ingrédients : 10 cl de lait écrémé, 30 cl de crème, 4 cs de sucre en poudre, 2 bonne cs de pâte de spéculoos, 3 feuilles de gélatine.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et chauffer le lait avec la crème et le sucre.
Mélanger la pâte de spéculoos pour bien la dissoudre.
Incorporer la gélatine au mélange chaud puis verser dans des petits pots.
Laisser prendre au frigo pendant 3 heures.
Au moment de servir j'ai rajouté des Spéculoos émiétés pour donner un peu de croquant.