Croque_quiches_2

Maïs, poivron et dinde.... voilà des petits coeurs sympas pour l'apéro !  J'ai utilisé un petit poivron vert et un petit poivron noir, mais pour mettre un peu de couleur, il vaut mieux utiliser un poivron rouge.

Ingrédients : 80 g de poivrons, 2 tranches de blanc de dinde fumée, 160 g de crème fraîche liquide (16 cl), 2 oeufs, sel, poivre, 60 g de maïs doux, persil plat (oups je l'avais oublié !!!) 8 larges tranches de pain de mie.

Préchauffer le four à 180°C.

Tailler les poivrons et les tranches de dinde en petits dés.

Mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre.

Dans les empreintes déposer les dés de dinde, le maïs, le persil et les poivrons. Recouvrir avec l'appareil.

Avec un emporte-pièce découper les tranches de pain de mie de la forme de vos empreintes. Puis mettre la tranche dans chaque empreinte de façon à absorber une partie de l'appareil à quiches et à se lier à lui lors de la cuisson.

Faire cuire pendant 15 minutes à 180°C.

Dégsuter dès la sortie du four.

Je vous ai présenté une recette d'un livre très intéressant de chez Demarle "Sur le pouce".... et je le fais bien non ?

Allez piochez dans l'assiette....

Croque_quiches_1