Muffins de saumon
Lors de notre petite escapade à la mer avec enfants et amis, nous nous sommes promenés au Croisic, et devant quelle boutique on passe ???? La Belle Iloise !!!! On a pas pu résister !!! Je crois qu'on a même pas essayé...
On a craqué sur un panier gourmand qui propose un petit échantillon des produits du magasin. Choix judicieux car on arrivait pas du tout à choisir quoi que ce soit, tout nous faisait envie ! Des fiches recettes étaient proposées et celle-ci m'a tapé dans l'oeil, je devrais dire dans l'estomac !
Inutile de vous dire que c'était très bon, je crois que l'assiette est restée 3 min 28 sur la table !!!!
Ingrédients : 1 boîte de crème de saumon à l'estragon, 30 g de farine, 1 petit oeuf, 1/2 cuillère à soupe de crème fleurette, 35 g de courgette, 1/4 de paquet de levure de chimique, 25 g de fromage blanc, sel et poivre.
Tailler la courgette en brunoise.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans les empreintes "petites bouchées "(ou "mini-muffins") et mettre au four à 180°C pendant une dizaine de minutes.