Crumble banane-kiwi-chocolat
Oh que c'est dommage ! Vous ne pouvez pas goûter ce crumble qui était vraiment, mais vraiment trop bon !!!
Les fruits bien mûrs ont trouvé une reconversion chez nous ! Les crumbles !!!
- 3 bananes
- 3 kiwis
- carrés de chocolat noir, ou au lait
-125 g de beurre salé mou
- 75 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 75 g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 200 ° C - Th 6-7.
Découper les bananes en rondelles et les kiwis en gros dés.
Découper les carrés de chocolat en petits carrés, et mettre la quantité de chocolat souhaitée.
Préparer le crumble : mélanger le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amande jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
Verser la préparation sur les fruits.
Enfourner pendant 20 - 25 minutes, selon votre four et selon la dorure de votre crumble.
A déguster tiède pour ne pas se brûler. Mais même froid ce crumble est très bon...