Muffins au Nutella - 2 ème !
Je vous ai déjà présenté cette recette au tout début de mon blog, mais je n'étais pas satisfaite du résultat malgré les congratulations du mari gourmand. Et comme je suis un peu têtue, mais si mais si... j'ai retenté cette recette, et.. je me suis aperçue que j'avais oublié un ingrédient la première fois : le beurre ! Têtue et étourdie : oui c'est moi !
Donc voici à nouveau cette recette mais avec les bons ingrédients ! Je laisse malgré tout ma première tentative sur le blog car elle était respectable (on va dire ça comme ça). En fait elle avait un aspect un peu plus "pâte à crêpe" que muffins...
- 1 yaourt
- 100 g de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre fondu
- 280 g de farine tamisée
- 1 sachet de levure chimique
- du Nutella
Préchauffer le four th 6 - 180 ° C.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué, et mélanger au fur et à mesure.
Verser dans un moule à muffins en silicone : remplir jusqu'à la moitié des empreintes pour pouvoir ensuite mettre une petite cuillère de Nutella et recouvrir ensuite de pâte.
Enfourner pendant 20 minutes.
Et voilà un délicieux goûter ! Mais ça donne quoi à l'intérieur... et bien ça donne ça :