Tartines de chèvre et magrets de canard
Voici un vrai petit délice pour un apéro très ensoleillé...
- 6 petits fromages de chèvre
- 175 g de magrets de canard fumé et tranché
- 12 tranches de pain de mie aux céréales
- quelques brins de thym citronnelle
- huile d'olive
- poivre
Préchauffer le four th 7 - 210°C
Découper les tranches de pain de mie en 4, ou bien faire les découpes à l'emporte-pièces. Prévoir 12 petits canapés. Imbiber-les très légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.
Poser deux tranches de magret sur chaque tartine, et recouvrir d'un demi-chèvre, poivrer.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et parsemer de thym.
Poser les tartines sur une toile silpat ou bien sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pendant 5 à 7 minutes.
Servir dès la sortie du four.
Pour ma part, j'ai mis une seule tranche de magret par petit canapé, pour en faire un peu plus....