G_teau_au_chocolat_de_Nath

Encore une recette pour le goûter... oui je crois que j'aime bien le sucré... non ce n'est pas pour moi, c'est pour les enfants !!!

Voici donc une recette super rapide qui ne demande pas un refroidissement total avant de manger ces petits soufflés : on peut donc préparer le goûter à 16 h !!!

En plus cette recette s'adapte à vos placards !!! Euh dit comme ça ça ne veut rien dire... je m'explique ! Vous pouvez faire toutes les associations possibles : vous pouvez faire le gâteau avec que du chocolat noir, du cocolat au lait (erreur de frappe mais clin d'oeil à Emma....), de la pralinoise, ou faire un mix... et le chocolat à l'intérieur vous pouvez aussi le changer : un coup mettre du chocolat blanc, un autre du chocolat au lait... et comme ça c'est la surprise totale à chaque soufflé... Allez à vous de jouer :

- 5 oeufs,

- 90 g de farine,

- 125 g de sucre,

- 130 g  de chocolat noir à dessert,

- 150 g de beurre,

- 2 tablettes de chocolat blanc Suivant le nombre d'empreintes

Préchauffer le four à 180 °

Mélanger au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mettre la préparation au frais.

Faire fondre le chocolat et le beurre, puis incorporer à la première préparation.

Garnir les empreintes et enfoncer un carré de chocolat.

Cuire 10 à 12 minutes.